Adeus
Passei os olhos nos teus
Viajei no seu sorriso
Me vi saindo do abrigo
Onde me escondi por tempos.
Cogitei abrir meu peito
Que meio rasgado e sem jeito
Insistia em se fechar,
Insatisfeito.
E quando vi já tinha me perdido
Ilusão, falta de juízo
Ou coisa assim.
Um furacão dentro de mim.
Mas seu caminho era outro
Seus desejos, não os meus
Então tudo se perdeu
E só sobrou adeus.