Quero ouvir uma música
"Quero ouvir uma música
E sentir aquela emoção
Da vibração das notas
E também do coração.
Quero ouvir uma música
E lembrar de um abraço
De um beijo bem dado
Daquela sensação de ser amado.
Quero ouvir uma música
E sentir seu gosto
Ver seu rosto
E dele não esquecer jamais.
Quero ouvir uma música
Pra ela ser
A nossa."