Carta ao amor
Será que te conheço?
Tens por mim algum apreço?
Será mesmo que te mereço?
Me disseram que não.
Às vezes, eu até esqueço
De te separar da dor
Mas foi assim que o mundo me ensinou
A enxergar você.
Pavor.
Ofensas, mentiras, sofrimento
Há amor além do tormento?
Responda-me, por favor
Tem amor leve aí pra mim, Dr.?"