Ahhh o amor
O que sabemos pois,
Afinal o que é o amor?
Já diria Camões
Amor é fogo que arde
Sem se ver...
Mas será que é ferida
Que dói e não se sente?
Sentimento supremo
No entanto complicado
Ferida que dói e que se sente
Ahhh o amor...
O que diremos pois...
Difícil descrevê-lo!!!
Quem sabe um dia
Saberemos pois
O que realmente é o amor!