A morte do amor

Quem disse que o amor tem que ser pra sempre?

Que se não for pra sempre não é amor?

Talvez o amor seja só algo que a gente sente

E que não consegue, de fato, contrapor

O amor não precisa viver eternamente

Pode durar o tempo que for

Pois o que vale é guardar os momentos na mente

E no coração o mesmo ardor

No passado já amei, já me amaram

Assim como hoje amo e me amam

Mas, analisando os que passaram

Preciso protejer os que hoje sonham

Amar o outro não é se anular

Amar ao outro é, antes de tudo, se amar.

Se não me amo acima do meu amor,

Como posso ser companhia de valor?

Se isso acontece é premonição do fim,

Momento de matar o amor que tanto vai doer em mim.

Lys
Enviado por Lys em 03/10/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7619746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.