Primavera
Deixei o sol queimar minha pele e de tanto amor me perdi.
Hoje eu vi um beija flor
Ele parecia excitado diante dela
Sua cores estavam mais intensas do que nunca
Olhar fixo na bela flor
Parei e fiquei ali admirando a sedução
Ela balançava-se de um lado para o outro
Esplendor e beleza
Ele a cortejava com graça e sedução
Ambos em êxtase
Ela perfume e cor
Ele destreza e brilho
Bailavam naquela tarde
Como se o sol fosse só deles
Como se o tempo não existisse
E o momento fosse eterno
Eu também parei com eles
Parei para eles
Eles mereciam aquela parada
Aquele instante "pra sempre"
Em um piscar me perdi
Se ele a beijou, não sei
Fizeram amor?
Talvez
Só sei que meus olhos viram
E minha alma eternizou
Aquele encontro mágico
Da flor e o beija-flor.