Desejo Bom
Desejo Bom
Assoprei metade de um dente de leão,
O que dele sobrou entreguei em sua mão.
Uma semente deslizou,
Devagar pelo ar.
Repousou
Sabe Deus em que lugar.
Desejo perigoso,
Nessa noite tão calma.
Carinhoso
Aquecendo a alma.
Sozinho não adianta assoprar, pois,
Um desejo completo no luar envolve dois.