Sangue do sangue
Suspiro do suspiro
Sangue do sangue
União carnal crescente
Pele da pele, que virou meu vestido.
Beijo do beijo
Toque do toque
Abraço e leito
Foque e enfoque.
Nas minhas entranhas as tuas passam conectadas
Encéfalo com encéfalo
Cordas vocais e bocas apaixonadas
O silêncio, que vira beijo, que à boca eu calo.
Suor e suor
Mar e rio
Imensidão e pormenor
A grande assassina do vazio.