A Canção do Trovador
Tão sozinho.
E tão triste é o
mundo sem o
teu carinho.
A sim como
cantou hoje
um trovador.
Sei que amor
é o que merecemos.
Por isso voltei
ao jardim para
colher por amor
umas flores pra
te dar, nessa tarde
que já vai
chegando ao fim.
E a sim cantou
hoje o trovador
bem em frente
ao jardim, como
se soubesse
desse amor sem
fim. E tudo isso me
levaram a ti.
Meu amor
em cada flor
presente no
jardim, apenas
saudade era o
que havia de você.