SENTINDO O AMOR
É bom sentir que o amor,
Está em nossos corações,
Trazendo os sentimentos,
Que a cada dia crescendo,
Foge das nossas desilusões.
É sentindo o amor,
Que alegra nossa alma,
Com as belas palavras,
Nus enche de alegria,
E o coração se acalma.
O amor vai revelando,
A maior felicidade,
Usando a nostalgia,
E com o passar do tempo,
Quem sabe, sente saudade.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de outubro de 2022