Quem me dera
Seu sorriso sincero
Achei que era só meu.
Deixei de me esconder
E escolhi me entregar.
Criei um "você"
Que seria "a gente"
Mas a mente, mente.
E a sua, conseguiu me enganar.
Padeci com sua ausência
Nossa frequência era só nossa
Mas no fim não era.
Quem me dera.