LEITE DE PEDRA
Era um destino justaposto
Vindo das ondas de seus olhos
Enviando coordenadas ao meu coração
Os momentos de clareza parecem tão raros
Por isso estou registrando esse momento
Afinal ficamos cego ao que mais importa
Então me mostre seu respeito há minhas emoções
Eu tenho necessidades assim como você
Sobre isso que há em mim
Que me faz sentir a sua dor
É como se eu tirasse leite de pedra
Para fazer você me amar
Então quem teve o peito aberto?
E quem o coagulou?
Quem pode compartilhar
E quem acabou com as chances
E quem está aberto?
E quem se calou?
E se um se sente fechado
Como pode o outro permanecer aberto?
Era como se tirasse leite de pedra
Me fazer voltar a te amar