Sem você….

Não devo mais e nem posso,

em você continuar pensando.

Cada vez que isso acontece,

eu me pego sempre chorando,

e você continua me olhando.

Tudo isso ocupa meu pensamento,

e sem nenhum bom sentimento.

Preciso ser melhor do que sou,

e aceitar que tudo já terminou,

e a saudade do que de nós restou,

o vento da lembrança levou.

e a solidão do meu corpo aceitou.

O desejo acabou e o amor terminou….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619581
Classificação de conteúdo: seguro