DELIRIOS DE AMOR
O amor é apenas uma condição mental
As vezes eu só queria achar o botão de reiniciar
Mas você não sai da minha cabeça
Eu pensei que se você tivesse um pedaço de mim
Eu poderia ficar com outros dois ou três
Mas agora eu sei que não é assim que funciona
Eu não deveria estar aqui agora
Mas você me desvendou
Roubou todas as minhas peças
Eu já conheço esse jogo
Eu preciso de um milagre
Para me libertar desse feitiço
Ou irei continuar dizendo a mesma coisa
Me leve à loucura
Me faça sentir como se fosse a última vez
Faça ter gosto de amor
Me leve à loucura
Me faça seu até meu coração parar
Me faça desistir de tudo
Desistir de tudo por amor
Mas o amor é apenas uma condição metal
E não há uma receita para esquecer
Então você tomou posse da minha mente
Você é a situação triste que me faz correr
Então farei qualquer coisa para te esquecer
Pare-me agora antes que seja tarde demais