SWEET DREAMS
SWEET DREAMS
Na gélida relva eu repouso
Em teus braços a descansar
Ouço mimos e cânticos
Ouço sua voz a meus ouvidos me ninar
Com a delicadeza de teus movimentos
Me sinto a flutuar sobre mares
Não me conteria de emoções
A desfilar contigo pelos arredores
Odeio amar-te tanto
Meu anjo noturno
Fecha a porta ao saíres
Senão eu não durmo
Prometas a mim que voltarás
Que não vai me deixar
Assim eu te espero
Vestida de princesa a luz do luar
Já é chegada a hora
Preciso descansar
Para mais um sonho contigo
e não mais poder acordar...