Amores

Amor que chega,

que fica,

que vai,

que vem!

Amor que é Amor,

que dá cor!

Amor de primavera,

de inverno,

outono

e verão!

Amor que é carinho,

Amor de amigo

E de irmão!

São tantos amores!

Renata Carlos