DESDE QUE VOCÊ FOI EMBORA
“DESDE QUE VOCÊ FOI EMBORA”
“Por que você foi embora…
Me diz, me responda agora
A dor no meu peito é imensa
Pra que tanto sofrer
Será mesmo que o Amor compensa?
Você faz tanta falta
De novembro a novembro
Eu fico triste, e até o ar me falta
Você me disse um dia
Que outro alguém não poderia
Amar…
Então me responda por favor
Aplaque a minha dor e me diga
Por que você foi embora…”
*Desde que você foi embora*
By Julio Cesar Mauro
03/10/2022