Mina-me.
"mina-me o seu beijo almiscarado
renda em sua língua, minhas verdades
aprisione meu medo e minhas dores
e torne o dia o nosso juiz!
"e nas luzes das velas dos teus olhos
abra caminhos no seu coração
destruindo cada rival da vida
me dedilhando o seu amor, amordaçado!
"teço o oceano e as estrelas
e sob as gotas e brilhos só ti,
abarcando como réu o infinito.
"e na fidelidade dessa paixão,
nossas vidas atadas com as flores,
feito aroma para a esperança.