NÃO ME DEIXE VAZIO ASSIM

Não me deixe vazio assim

Viva perto de mim

Quero sentir o aroma

Da flor da sua alma

Não me deixe vazio

Não quero ser solidão

Eu quero te fazer mais feliz

Com a bondade do meu coração

Não faça eu pensar

Que isso tudo seja ilusão

Não me deixe vazio assim

Quero pensar em nós dois

Sempre juntos

Não quero fugir do meu querer

Quero te encontrar no meu viver

Não me deixe vazio assim

Sem nome, sem vida

Longe da natureza feliz

De quem ama

Quero você de verdade

Quero você no meu coração,

Na minha vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/10/2022
Código do texto: T7619540
Classificação de conteúdo: seguro