Te dei o meu amor
Um dia eu te dei o meu amor e esse sentimento foi eterno!
Te amo e te amarei pela eternidade!
Nem todas as estrelas, nem todos os mares e nem todas as flores do universo serão suficientes para expressar o quanto é tão grande o meu amor por você!
É por ti que existo e faz o meu coração bailar na mais linda melodia! Vem amor meu! Preciso sentir a sua respiração para ter certeza de que eu estou aqui...
Comentário para o poema: Prometo -te do poeta: Judd Marriot Mendes