Quereres I
Quero esbanjar-me
em vontades adiadas,
em emoções desmedidas,
em prazeres proibidos...
...E dou por mim,
mondando vontades,
contrariando sentimentos,
evitando emoções,
preservando a integridade,
recusando prazeres,
negando a felicidade.