ARTE DO AMOR
UM HOMEM PRECISA TER DOMÍNIO,
PARA DESPERTAR PRAZER...
TEM QUE DESPERTAR FASCÍNIO!
TEM ESTIMULAR,ARREFECER.
TER DE UM REI A SEDUÇÃO!
O CUIDADO DE UM OURIVES...
DE UM ESCRAVO A DEVOÇÃO...
TER O CORPO E MENTE LIVRES.
NECESSITA PERCORRER CAMINHOS...
DESVENDAR NOVOS ATALHOS...
FAZER INUSITADOS CARINHOS...
FEITOS MÃOS A TECER RETALHOS.
TEM QUE SER COM A LUZ ACESA,
DEMONSTRE ENCANTO NO OLHAR...
FAÇA-A SENTIR-SE UMA PRINCESA!
COM MAESTRIA DEIXE-A SONHAR.
PROPICIE SEM MEDIDA PRAZERES VASTOS,
ESTREMEÇA-A COM CARÍCIAS SERENAS...
NO CORPO DA AMADA NADA DEIXE CASTO...
ATÉ QUE DESFALEÇA SACIADA E PLENA.