Sonhos da Tarde
Sonhei com nossos devaneios
Com o nosso ar de esperança
Com as paragens e os anseios
Saudade nos traz lembranças
Das tardes lindas e chorosas
Lágrimas no lindo pôr do sol
Na espera d’uma Lua dengosa
Estou a contemplar o arrebol
Espero ela se abrir num clarão
Fico desenhando o seu perfil
Num quadro lhe pego na mão
N’uma coincidência de um cio
Aconteceu a noite de Lua cheia
Eu e Ela no luau de um luar
Puro amor embolado na areia
No tempo da gente se amar
Imagem da Internet