Teus olhos
Como vou olhar para os teus olhos e dizer que te amo, se os mesmos só olham para os meus quando estão fechados e sangrando por saber que teus olhos pertencem a outros olhos, e que teu coração é moradia de uma outra alma, e que teu corpo vibra por ouvir uma voz que não seja a minha.
Te odeio tanto, mas tanto que até chego a te mar. Infelizmente.