MAREMOTO
Você é como a onda do mar
Meu perigo de águas profundas,
E por mais que eu tente nadar
A insegurança por vezes me inunda.
Na maré das suas palavras
Eu naufrago em triste ilusão,
Não existe constância nas águas
Não há certeza em seu coração.
Mas eu gosto do mistério
Da loucura, da oscilação,
Até parece despautério
Tanto amor, tanta paixão.
No tsunâmi do seu sorriso
Eu encontrei o meu lugar,
Na segurança desse piso
Eu não quero mais estar.
A terra firme sob os meus pés
Ao pouco vai se desfazendo,
Eu também sou a maré...
Um oceano em movimento.
Se em você eu não confio
Em mim você deve confiar?!
Um dia quem foi rio
Hoje está virando mar...
Um maremoto de palavras
Um maremoto de ilusão
Traiçoeiro como as águas
É esse tal de coração...
O sentimento que nos inunda
Eu não ouso nomear...
Somos a onda mais profunda
Inconstantes como o mar.