Azar no amor
" Sou especialista em ensaiar conversas
que nunca vão acontecer "
@rodeck
" Não era pra fazer sentido "
E foi assim que desenhei o amor:
disforme, imaterial e indolor;
obra de arte n'uma tela em branco.
Foi assim que pintei todas as obras
que perpetuam expostas em meu peito
que jaz as moscas e meio oco.
Quero a sorte d'um amor tranquilo,
um tão forte quanto a trapaça
da mão que sempre ganha
o jogo na mesa de poker.
- Quiçá tivesse sorte, disse-lhe.
- Sorte não, amor não é um jogo, me respondeu.
Paschoal, George