Eu e a Lua
Quando você me apareceu
Minha alma ficou iluminada
Meu coração por você bateu
Foi numa noite enluarada
No arrebol somente eu e o luar
Naquela madrugada fria e nua
Fizemos amor na beira do mar
Eu e a minha linda e amada Lua
Imagem da Internet