Amar é construção
Não se começa pelos frutos
mas pela semente
só que tem tanta gente
que não entende
não espera o rio seguir
o fluxo da corrente
mas eu amo o amor
porque ele demanda
que sejamos gente
não é feito às pressas
é preciso ser regado
continuadamente
e só quem mais dele entende
é quem cuidou mais de flor
de passarinho, do que de gente.