Somos passageiros?!

Somos passageiros ou mera ilusão de vida que podemos viver juntos a nos amar?

Sabe minha princesa, todos os dias sonho com você e te desejo.

Desejo beijar teus lábios ao mesmo tempo carnudo e delicado, sonho te abraçar e te ter envolvida em meus braços sentindo seu calor e perfume que envolve todos que estão a sua volta.

Quero e preciso ter você em meus braços te amando, te abrigando. Vem ser minha porque nesta vida somos passageiros e ninguém sabe a hora que vai ter que descer do trem.