TUDO SE FEZ VERDADE

O DIA LINDO

FOI O DIA EM QUE A GENTE SE CONHECEU

E TUDO SE FEZ VERDADE

O QUE O MEU CORAÇÃO SEMPRE SONHOU

A VONTADE DE AMAR CONCRETIZOU

E ESSE SONHO

ESSE SONHO SE TORNOU VERDADE

NAQUELE DIA EM QUE A GENTE SE CONHECEU

E HOJE EU SINTO SAUDADE

DAQUELE DIA

MAS AQUELE DIA MORA NA MINHA ALMA

E MEUS OLHOS

NÃO ESQUECERAM DO SEU SORRISO

E A MINHA VONTADE DE AMAR

SEMPRE TE CHAMA

PARA VOCÊ DE VOLTA NA MINHA VIDA ESTAR

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/10/2022
Código do texto: T7619054
Classificação de conteúdo: seguro