NINGUÉM É UM AMANTE SOZINHO
Nós seremos o hemisfério um do outro
Quando sentir a faísca de amor primordial
Estarei afinando minha alma
Ao comprimento de onda universal
Pois ninguém é um amante sozinho
Nossos corações são corais em maré baixa
E o amor é o oceano que almejamos
Inquietamente, feroz e devastador
Estou dançando em direção à transformação
Aprendendo com o amor a me abrir
Deixando esta ferida feia respirar
Temendo o espaço do coração incondicional
Curados pela dança de nossos corpos
As camadas mortas do amor sem amor
Remova-as por completo
Pois ninguém é um amante sozinho
E a maioria dos corações teme seu próprio lar
Ao se tornarem eles mesmos por completo
Então quando você sentir o fluxo com amor primordial
Nossos corpos dançaram entre si
Entre em minha dor
E dance comigo
Meu hemisfério dança enfim feliz