Guardei Essa Rosa
Guardei essa
rosa pra você...
Que infelizmente
tiver que colher.
Então aguardei
da janela a
hora de te ver
passar.
E esse teu olhar
que sempre
leva embora o
meu coração
quando te vejo
passar.
Mas que dessa
vez antes de
levar o meu
coração contigo.
Levasse também
essa rosa com você.
Que infelizmente
por amor tive
que colher.