Saudade.
nas cortinas de cambraia
o vento canta o seu canto,
o frio,
ao chegar da noite,
ocupa o quarto...
há um lugar vazio
na cama,
a noite toma forma,
os espelhos embaçam,
a realidade se apresenta...
----------------------------
apalpo recordações,
dou vida ao pranto,
pelas frestas das cortinas,
a saudade escapa...