COLETÂNEA (132)

Rendido fiquei

coração frágil, prisioneiro desse amor;

inda que venha aquela noite derradeira

com ventos a soprarem sem estrelas...

te amarei; mesmo sem eira nem beira!

08/08/18

Interações Amigas Minha Gratidão

Verdana Verdannis

Puro encanto. Bravo! Parabéns. Abraço.

Marcus Rios

É assim que se ama poeta, a mulher tem

que se sentir muito bem amada para ser

feliz ao nosso lado. Parabéns!

My Guel

Boa noite Poeta! Amas com calma!Versos

que perpassa a sensibilidade da alma poe-

ta! Saudações

Otávio Coral

Um deslumbre essa tua poesia!!!!! Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7619007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.