QUANDO NOS AMARMOS

Quando teus lábios tocarem meu corpo

na volúpia do desejo incontido,

há tanto tempo por ambos refreado,

haveremos de, encantados,pouco a pouco,

numa viajem de sonho, maravilhados,

soltar de nós todo carinho proibido!!

Quando meus lábios te cobrirem de beijos

ardentes, com lascívia toda liberta,

percorrerem teu lindo corpo com desejo

verás, amada, que meu ser todo se entrega

a ti, com alma, coração e uma vida

que ressurge em mim, nesta refrega,

nesta luta de dois corpos que se querem;

e quando,após saciados do desejo,

felizes, entregues ambos ao cansaço,

quero teu suor secar com meus beijos,

e teu corpo envolver novamente num abraço!!