Só existe você em minha Vida

 

Só existe uma mulher em minha vida

Uma única Mulher, um único amor

Uma única mulher que me leva ao paraíso

Em transe no seu abraço, sentindo o teu calor

Só há uma mulher em minha vida,

Um único e complexo sentimento

Eu não meço esforços para estar ao seu lado

Percorro longas estradas, longos caminhos

Só para estar em teus braços e sentir os teus carinhos

Só esta mulher, com todos os encantos,

Me faz viver novamente o que foi um sonho no passado

Só existe uma mulher que eu quero hoje

Que caminhe ao meu lado,

cansei de ser sozinho

Cansei desta vida de solidão

Meu coração não quer mais viver sonhando

Ele quer se unir ao teu coração,

Venha comigo amorzinho,

Vamos caminhar lado a lado

E viver a emoção de ser verdadeiramente amado

Uma pelo o outro

Um casal apaixonado.

 

Alberto Gonçalves
Enviado por Alberto Gonçalves em 02/10/2022
Código do texto: T7618970
Classificação de conteúdo: seguro