O Mar e a Lua

Quando a noite chega

O mar e a lua resolvem se encontrar

Nesse encontro perfeito

O beijo reluz

Refletido no mar

A lua seduz

São dois apaixonados

Inebriados de amor

Sobre o mar, a lua repousa

E num encanto

A noite escura

Exibe uma bela formosura

O encontro entre o mar e a lua

É um caso de amor perfeito

O mar sempre a espera

E a deita em seu peito

A noite é cobertor

Que lindo esse amor

Entre o mar e a lua!

Renata Carlos