MEU TUDO
Olho pra você
Vejo a felicidade
Estendo minha mão
Sinto é de verdade.
Você é tudo que preciso
Encanta o meu viver
Basta me olhar e sorrir
Me sinto estremecer.
Minha paz, vida minha
Meu porto seguro
Mão firme que acolhe
Me segura quando escuro.
Amar você é o melhor
Que a vida pode me dar
E ser correspondida
É tudo que eu podia esperar.