DIFERENÇAS!
"As palavras verdadeiras não são agradáveis e as
agradáveis não são verdadeiras." (Lao-Tsé)
D I F E R E N Ç A S !
A paixão é desenfreada...
O amor não!
O amor é cauteloso, cuidadoso...
A paixão é arrebatadora, e não
escolhe a ocasião.
O amor não!
O amor é paciente e sabe fazer a hora.
A paixão hipnotiza, domina, prende e
se transforma em vítima fatal.
O amor não!
O amor orienta, ilumina, liberta, fascina,
e se transforma em nova criatura.
A paixão não!
A paixão tem muitas máscaras...
O amor tem apenas uma face.
A paixão é egoísta. Nada reparte.
O amor doa tudo, pra receber amor.
A paixão doentia não ama ninguém.
Somente o verdadeiro amor, ama!
Por isso que só existe um amor de verdade:
- O amor de Deus!!!
24/09/1995 - DILSON - NATAL - RN - BRAZIL
Recanto das Letras - site do poeta que crer no amor -