Muitas Vidas (Para Patrícia Lettiere)

O tempo...

Posso senti-lo em nossa essência

Humano e imortal

Filarmônico

Ele não mima, mas, sim, ajuda, prepara

Nos leva e nos faz lembrar

Tão fortes quanto sangue e calendário

São os privilégios do coração

Um dia eu acordei e você estava aqui

Uma letra cintilante que passeou no horizonte

Despertando entre as nuvens

E com asa furta-cor pousou em mim

Te vi bela e determinada

Gata e leoa

Bailarina, com salto ou descalça

Emprestou-me tuas causas

Agraciou meus estandartes

Você é chama elétrica, crepitante

Ignorando minhas mundanas bagagens e filtros

Você é remédio contra meus medos

Captura certeira a noz da minha alma

Bebê cacheada, a ti entrego ovações

Sois autora de palafitas e palácios

Desejada irmã, quase gêmea minha

O meu colo sempre será seu

Deixe-me beijar essas mãos carregadas de jasmins e sândalos

Miçangas, colares e cintos te cercam

Toda órbita sorri além do caos

O oásis a sombrear um Saara

Gerador de películas sensoriais

Desejo que renasças todos os dias

Abençoada com óleos e alecrim

Completando seu legado

Fartando sua maré de amor

Profunda semente e efervescente mandala

Seu destino já está consagrado

Habitando estás nas areias da ampulheta mística

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 02/10/2022
Código do texto: T7618708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.