Minha arte de te amar

Olhar para você é como admirar a arte mais impressionante já criada.

Porque você é uma arte.

E o que eu sinto por você também é.

Arte é a manifestação de um ideal bonito para você.

Então sim,

O meu amor por você é uma das minhas "artes".

Arte porque amo expressar o que sinto por você através do meu ideal de arte,

Que são os textos que eu tanto faço pensando em ti.

A arte que sinto por você é a que não pode ser tocada, mas conhecida por outro nome.

Amor.

O quadro mais bonito que já vi são seus olhos,

Por isso eles não saem da minha mente.

Claro que nada se compara ao seu sorriso,

Isso com certeza é a minha arte preferida em você.

Quando você apenas existe,

Você trás arte consigo, pois você me inspira.

Me inspira a te amar independente de um sentimento com reciprocidade

Ou com a falta dela.

Porque te amar é arte.

Isx
Enviado por Isx em 01/10/2022
Código do texto: T7618650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.