Calafrios, suores e desejos

Título: Calafrios, suores e desejos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nossas almas estão entrelaçadas,

São fogosamente suaves,

Assim, sentimos nossos desejos amorosos,

Acendendo o fogo da paixão.

Buscamos por nós, todas as noites,

E assim desfrutamos dos nossos deliciosos beijos,

Causando calafrios e suores, despertando um desejo intenso.

Nossas almas estão entrelaçadas e são fogosas.

Quando você me explora, feito um louco,

Querendo saciar sua fome de amar

Já estamos; preparados para este fascinaste amor.

Onde a entrega total é realizada por nós.

O nosso amor sexual é formado por uma mistura de sentimentos.

Amor adocicado, sedutor que nos tornam vulneráveis,

Reciprocidades nos desejos que nos possuem,

Tornando-nos, um instrumento sensível ao nos amarmos.

Nós somos vendavais sob os lençóis linho,

Somos almas carentes que estamos desfrutando o melhor do amor.

Somos vidas se descobrindo a cada dia,

Somos essência do amor e paixão!

Poetisa Sol De Souza

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/10/2022
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7618620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.