O pouso da alma
Título: O pouso da alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Na madrugada senti um suspiro profundo,
Um calor acolhedor, era sua alma cansada,
Repousando onde sentiu o amor,
Ficou quietinha, cuidando da sua alma gêmea que aflorou.
A madrugada foi longa,
Quando abri meus olhos, lá estavam elas,
Bailando suavemente, em uma coreografia,
Sedutora aos olhos e aos desejos nossos.
Elas brincaram como plumas,
Pareciam tão leves, que nos instigaram
A nos amar em um altar de algodão,
Onde cansadas, pousaram após se amarem.
D.A.R.L.9.610-1998