Nunca mais
Se um dia eu parar de te amar
Saiba que eu te amo
Se um dia eu desistir de você
Saiba que é mentira
Se um dia eu te dizer adeus
Saiba que vou voltar
Se um dia eu te esquecer
Saiba que sempre vou te lembrar
Se dia eu disser não quero mais
Saiba que quero muito mais
Mas...
Se um dia você me matar de verdade
Eu vou morrer
E nunca mais viverei esse sonho
Nunca mais