VIDA SEM AMOR É UMA VIDA INÚTIL

O amor não se esconde.

Ele revela o seu olhar de diamante.

O amor nos concede uma nova vida

E quando o descobrimos

Nada mais é como antes.

O amor é uma pequena palavra

Que traz uma alma transformadora

Infinitamente.

O amor não é um presente,

É o sentir e o querer realizar.

É a decisão de nos voltarmos

Para a humildade.

E com o amor aprendermos

Para darmos valor

Que sem amor

Vivemos uma vida inútil.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/10/2022
Código do texto: T7618481
Classificação de conteúdo: seguro