OUTRO ÂNGULO DA VIDA

Cair de pedaço em pedaço no chão

Rolar a emoção naquele chão.

O chão ficou molhado

A semente germinou

Encontrei o amor

Que havia abandonado

Aquele seu jeito emocionado

De se rolar no chão.

Agora sou outra pessoa

Sou um pouco diferente

Vejo rolar no chão

Outra semente

Com muito mais experiência

Que aquela de antigamente

Mas ainda permaneço quase nu

Escrevendo um poema forte

Em mais um dia de inverno quente.

Ainda rola a emoção

De pedaço em pedaço

Naquele pedaço de chão

Que joguei uma sementinha do amor

Agora quero colher à flor

Daquela rosa entre os espinhos.

Rondonópolis – MT, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/10/2022
Código do texto: T7618480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.