Meu desejado príncipe
Titulo: Meu desejado príncipe
Autora: Poetisa Sol De Souza
Como um conto de fadas,
Você surgiu do nada para ser meu tudo.
Com seu sorriso me conquistou
E seus olhares me dominou.
Você é meu príncipe,
Que em seu braços, tornei-me princesa,
Encantada com sua delicadeza,
Ao amar-me, levando-me aos céus.
Seu cheiro e sabor, impregnaram em meu corpo,
Encantada estou, com esse nobre cavalheiro.
Que minha vida mudou por inteira,
Me fazendo feliz e mais faceira.
E na penumbra das velas com lençóis de linho,
Entre uma declaração e outra,
Vamos fazendo nossas entregas
Em um delicioso amor, com meu principie, estou!
D.A.R.L.9.610-1998