Meu Jardim

Meu jardim

é o teu corpo

nu a florescer

só pra mim.

Minha estrela

cadente é o

brilho que se

perde nó teus

olhos.

E guia os meus

sem fim até

o brilho dos

teus.

De amor então

queria morrer

em teus braços.

E com esse amor

guardaria o

último suspiro

para que os meus

olhos encontrasse

os teus pela

última vez.