A MAGIA DA LUA
Deitados na relva sob a luz da lua
a claridade iluminava seus traços
quedei -me aos seus encantos
viajei ao mundo inteiro
no calor dos seus abraços
Entre suspiros e beijos
Juramos amor eterno
você cheio de desejo
e ao mesmo tempo tão terno.
Era tudo tão mágico
tudo conspirava a nosso favor
as estrelas nos sorriam
o céu abençoava nosso amor
Mas tudo passou num instante
tudo tão pouco durou...
ao raiar da aurora
o sonho lindo acabou...