Sem amor….

Você não é o amor que sonhei,

me dando sempre o carinho,

com um beijo sempre guardado,

para ser dado sem eu esperar,

bom mesmo de se ganhar.

Aquele tchau de namorado

sorrindo sempre ao partir,

e na chegada o abraço apertado,

com a voz rouca dizendo,

vim voltei de saudade apressado,

e as mãos nos meus cabelos passando,

com os dedos suaves enrolando,

Mais ainda o novelo de lã segurando,

enquanto seu pulôver eu ia tecendo,

e suas iniciais eu nele gravando.

Você não é o amor que sonhei,

mas eu sei que ele está me procurando,

enquanto por ele estou esperando….

 

April
Enviado por April em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618436
Classificação de conteúdo: seguro